Гуманитарный колледж

Учреждения образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы"

Конференция «Безопасность пищевых продуктов»

8 июня 2021 г. в Гуманитарном колледже в рамках воспитательного проекта «Девиз жизни – здоровье!» преподавателем цикловой комиссии естественно-математических дисциплин Бекиш Е.Г. была организована конференция «Безопасность пищевых продуктов», в ходе которой учащиеся 1-х курсов выступили с докладами по исследованию безопасности пищевых продуктов.
Мероприятие проводилось с целью привлечения внимания к вопросу безопасности продуктов питания и формирования привычки заботиться о своем здоровье, и было приурочено Международному дню безопасности пищевых продуктов, которое отмечается ежегодно 7 июня. Учащиеся представили исследования по изучению пищевых добавок, которые присутствуют в готовых продуктах питания в качестве консервантов, красителей и усилителей вкуса. Конференция проходила под девизом: «Безопасность пищевых продуктов – дело каждого!» и подводила итоги исследований учащихся. Главный вывод, к которому пришли участники конференции: еда может удовлетворять наши потребности и стать частью активного и здорового образа жизни, если она безопасна и полезна. Употребление в пищу безопасных и полезных пищевых продуктов – это путь к более здоровому будущему.

Фото 2 конференция

Фото 4

Фото 8

Фото 6 Фото 7

 

КОНТАКТЫ

  • Телефон: (0152) 620730

Колледж в социальных сетях

Мы в Instagram 

Версия для слабовидящих

white eye

qr code kacestvo